sumajaku.com

Mitra Pemerintah Penyampai Aspirasi Rakyat

example banner

Wakil Walikota Kunjungi Warga Sakit 

Wakil Walikota Kunjungi Warga Sakit 
Fitrianti Agustinda di kediaman Rusli (56) yang menderita sakit Diabetes Melitus (DM) di Jln. Lubuk Kawah RT 41 RW 13 Kel. Kebun Bunga Kec. Sukarami Palembang, Minggu (18/04/2021).
Palembang, sumajaku.com Sebagai bentuk kepedulian dan perhatian dari Pemerintah Kota Palembang kepada warganya yang sakit dan tidak mampu.
Wakil Walikota Palembang Fitrianti Agustinda melakukan kunjungan ke kediaman salah satu warganya yang menderita sakit Diabetes Melitus (DM) bernama Rusli (56) warga Jalan Lubuk Kawah RT 41 RW 13 Kelurahan Kebun Bunga Kecamatan Sukarami Palembang, Minggu (18/04/2021) sekitar Pukul 10.15 WIB.
Dalam kunjungan tersebut, Wakil Walikota Palembang, Fitrianti Agustinda, didampingi
Camat Sukarami Muhammad Fadly SSTP MAP, Lurah Kebun Bunga Syarifuddin, S.Sos,
Kadinkominfo Palembang Edison, Ketua Pusekesmas Kebun Bunga Suliswati dan Ketua RT 41/13 Kadir.
Dikediaman Rusdi (warga sakit), Wakil Walikota Palembang, Fitrianti Agustinda

memberikan semangat kepada Rusdi dalam menghadapi penyakit diabet, meminta dinas terkait untuk membantu pengobatan Rusdi dengan mempermudah proses pembuatan BPJS dan KIS serta memberikan bantuan berupa sembako dan santunan kepada Rusdi.

Rusdi mengucap, syukur, “Alhamdullillah atas
kunjungan dan bantuan wakil Walikota Palembang ke kediamannya sebagai bentuk kepedulian dan perhatian dari Pemerintah Kota Palembang kepada warganya yang sakit dan tidak mampu”, ucap Rusdi. (ril/yn)
 
 

Loading

No Responses

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.