Popular Posts

Ismail Fahmi Siap Bersiang Menjadi Ketua KNPI

Banyuasin, sumajaku.com-Ismail Fahmi, menyerahkan berkas persyaratan calon Ketua Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kabupaten Banyuasin kepada Panitia Musyawarah Daerah (Musda) Ke – VI Tahun 2019, bertempat di Kantor Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Banyuasin, Selasa (10/12/2019).
Ismail Fahmi calon KNPI nomor urut 1 menjelaskan, Kami mencalonkan diri memiliki gagasan besar untuk membangun kelembagaan KNPI ini.”Dengan segala pemikiran dan komitmen nya, saya bisa menaikkan ini yang menahkodai KNPI Kabupaten Banyuasin kedepan.
kami akan merealisasikan visi dan misi, Kemudian bisa bekerjasama dengan Pemerintah Kabupaten Banyuasin. Karena, pemuda merupakan bagian dari pembangunan Kabupaten Banyuasin itu sendiri. Jelasnya
Ismail Fahmi berharap siapapun yang terpilih, dia yang memang benar-benar dapat bersinergi dengan Pemkab dalam mewujudkan pemuda yang berkualitas, semoga ketua yang baru bisa lebih baik dari sebelumnya.  (8pr).

 

 

Loading

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses