sumajaku.com

Mitra Pemerintah Penyampai Aspirasi Rakyat

example banner

Ketua DPRD Paripurna Pandangan Umum Fraksi

Ketua DPRD Paripurna Pandangan Umum Fraksi
Penyerahan naskah pandangan umum.

OGAN ILIR, sumajaku.Com- Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Ogan Ilir (OI) Kembali menggelar Paripurna Pandangan Fraksi-Fraksi DPRD OI terhadap RAPBD OI TA 2021, bertempat diruang Paripurna DPRD Ogan Ilir KPT Tanjung Senai, Sabtu, (12/12/2020).

Rapat yang dilaksanakan secara virtual dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Soeharto HS didampingi wakil ketua DPRD Ahmad Syafe’i, S.Sos., M.Si dan dihadiri juga perwakilan anggota fraksi fraksi dari DPRD OI dan
Hadir juga Bupati kabupaten Ogan Ilir yang dikuasakan kepada Asisten II H. Muhsin Abdulah, ST., MM dan beberapa OPD secara virtual.

Hadir juga Sekretaris DPRD Mukhsinah, SE., M.Si, Kabag Legislasi Yubhar, S.IP, Kasubag Persidangan Dedi Afrizal, ST, kasubag Humas Hj. Saadah, staf legislasi Agus Ramdani, Meri, dan Staf Khusus Ketua DPRD Rosidi, M.Hum, Eko Irianto, MT

Dalam penyampaiannya, Fraksi Golkar disampaikan oleh Dwi Rosalina, Fraksi PDI Perjuangan disampaikan oleh Zainab, SPd, Fraksi Nasdem Fina Meilani, S.Sos., M.Si, Fraksi PPP H. Sopian HM. Ali, S.IP, Fraksi Bergerak disampaikan oleh H. Husnul Anam, SH.i dan Fraksi Persatuan Bangsa disampaikan oleh Desmaniar.

Dan 7 Fraksi menerima dan Menyetujui Raperda APBD 2021 Menjadi Perda APBD TA 2021. (Ril Humas DPRD OI/ KTM)

Loading

No Responses

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.